Зеркало - тоже стекло...
Оно может также же разбиться...
Мы сразу думаем-
"Вот что-то может случиться..."
В приметы верим часто мы...
Боимся - чёрный кот
Нам перейдёт дорогу...
И надо доверять,хотя б немного
Всем нашим чувствам...
Но не решать - всё" разрубив с плеча",
И тут-же сгоряча-
Плевать через плечо, на всю дорогу...
И... всё-же НАДО верить в чудеса,
Тепло души и здравый разум -
Тогда мы будем счастливы - всё сразу!!!
2016г
Свидетельство о публикации №118091300370