Пройденное чувство

Когда-нибудь оно пройдет,
Как жизни круг очередной
Исчезнет вдруг и утра боль
Умрет, как часть души.
Порвется связь и наших душ
Печаль уйдет из света бытия.
Но пустота без ничего,
Без света твоего лица
Окружит всё вокруг меня
Бесчувственным, бессмысленным покоем
И дальше жить зачем...
Никто уже не спросит у меня

(13.09.2018)


Рецензии