И кошке приятно
Я собирала по нитке слова
И соткала из них невероятно
Добрый покров. Как лесная трава,
Травка лечебная, силы придаст вам.
Трудно – поддержит иль развеселит.
Этот покров подчеркнёт те богатства,
Тот огонёк, что сияет, горит.
В каждом из нас он горит непременно
То добротой, то улыбкой простой,
Вкусом, нарядом необыкновенным.
Так похвали, равнодушно не стой!
Сделай приятное ты человеку,
Слово хорошее просто скажи.
Ведь повторяют от века до века:
Доброе слово – не миражи.
Доброе слово и кошке приятно.
Я собирала по нитке слова
И соткала из них невероятно
Нежный покров, как лесная трава!
13.09.18
Свидетельство о публикации №118091303640