Древоград-4 - БК

Древоград - 4


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Восславим Силу, Благородство,
Восславим Русскую мечту,
Стремление к цели, Веру Рода,
Под ними ... проведём черту!

Пусть помнятся Героев лики,
Хранят потомки всё, сполна,
Несчётных подвигов великих
Пусть помнит Русская Земля!

В веках рождалась Наша Сила,
В ней были наши имена!
Иное время если б было,
Мы б не родились никогда.

Тогда, у древних у Истоков
Питалась Вечности Мечта,
И даровали милость Боги,
С небес тянулась Свет-Река.

И омывали руки Предки
В болотной, праведной воде,
Я видел на камнях те метки,
Что даровались нам в Огне!


Рецензии