Обидчивый человек года
А быть может не хочу.
Обижаться надо же умело,
Да так чтобы хватало сил.
Есть великие таланты,
Я б их в номинацию включил,
На обидчивого человека года!
И статуэтку
С удовольствием вручил.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118091303628