Game over

Game over – сообщило лето.
В фиаско я не сразу смог поверить –
А ведь пальнуло на прощанье ветром,
И убежало, громко хлопнув дверью.
Ищи-свищи шальное в лабиринте
Холодных троп и стонущих ветвей –
Зря не гвоздил, не выводил на принтер,
А то сейчас держало бы ответ:
Какого чёрта быстро пролетело?
Куда направилось? Зачем? Когда назад?
Где золотой запас поджаристого тела?
Где утомлённые, но томные глаза?
Game over. Что ж – опять начнём сначала.
Ловушки, мины, стены крепостей.
Добраться бы до южного причала,
Не растеряв плетущихся в хвосте...


Рецензии