Инфляция в любви

Референдум шел на свете:
Есть ль инфляция в любви?
Скажется ли то на детях?
Ведь без них ХОТЬ не живи!

Я задумался над этим.
Как же это? Без любви!
Род людской исчезнет на Свете!
Ужас! что ни ГОВОРИ!

Но смотрел на жизнь я шире,
Думал я не раз, не три.
Раз инфляция есть в мире,
Может есть ОНА в любви?

Вдруг инфляция влияет,
Как на деньги- на любовь?
Потому-то ударяет,
Хуже в голову нам в кровь!

И тогда итог известен,
Коль понизилась любовь,
Места нет любовной песне
И с детьми ПРОБЛЕМЫ вновь!

Я спросил однажды парня
Об инфляции спросил.
Он сказал: послушай, дядя.
У тебя избыток сил!

Вижу я хоть ты старый,
Но копаешься в любви!
Да в любовном том пожаре.
Не погас ОГОНЬ в крови?

Знаю, хоть я не старый,
Что так нужно для любви.
Для любви нужна лишь пара
И волнение В КРОВИ!

Мне с инфляцией не ясно,
Есть ль инфляция в любви?
И насколько - то опасно.
Для ВОЛНЕНИЯ в крови!
Референдум ль шел напрасно
На вопрос не дав ответ?

А с инфляцией все ясно.
То не шутка, спору нет!
Все же я, на всякий случай.
Термин выдумал друзья.

И в стихе его озвучу:
"Любофляцией "назвал этот
Термин новый мой
Ведь в любви не все в порядке.

Говорят он подрывают любовь, 
И скажу всем все же я:
Мчится в мире без оглядки
Эта ЛЮБОФЛЯЦИЯ!

Секс пришел любви на смену,
Уваженья нет в любви,
Секс любви понизил цену.
И значение семьи!

Шутку я хотел подбросить
Но того не ожидал,
Что серьезные вопросы,
Неожиданно ПОДНЯЛ!

Грубость, хамство в нашем Мире
И приход во власть ворья,
Из души изгнанье лиры
Это - "любофляция!"

Термин сей звучит противно
Отлично знаю это я,
Все, что в Мире позитивно
То- ЛЮБОВЬ, мои друзья!!!

Референдум-это шутка.
Референдум о любви
Мною пущенная утка.
Посмеемся: РАЗ, ДВА, ТРИ!


Рецензии