Звучала музыка в ночи...

Звучала музыка в ночи,
Так нежно слух она ласкала...
Ты не расслышал... Хоть кричи!
И я напрасно ожидала
Твоё внимание, участье...
Не всем судьба подарит счастье.
И только музыка порой,
Нам дарит счастье и покой...


Рецензии