вино-напиток для души
Её он нежно пробуждает.
И чувства ярко оголяет,
И тело согревать спешит.
*
Оно напоминает нам,
О землях зноем опалённых,
О почвах очень плодородных,
Покорных морю и ветрам.
*
Оно хранит тепло людей,
Что ассамбляж лишь украшали,
Преумножая предков труд,
В бутыли счастье разливали.
*
Вино- напиток для любви,
Который пьётся только в паре.
Когда же холодно в крови,
Лишь пустота в моем бокале.
*
Не вижу смысла пить одной
И серой грустью красить вечер.
Но будет повод и вино
Ещё добавит яркость встрече.
*
В бокале сотни пузырьков,
Перляж станцует яркий танец.
Согреет душу мне оно
И щеки выкрасит румянец.
*
Все ещё будет и не раз,
Ведь счастье в жизни неизбежно.
Пусть сердце греет мне надежда
И радость встречи чьих-то глаз.
Свидетельство о публикации №118091303555