Земля даёт нам силу

Земля даёт нам силу,
Ты от рождения ходишь,
Черпая от источника земли,
В космос ракеты выводишь.


И всё нам снится,
Трава зелёная вдали,
Эти звёзды,корабли,
Не снятся нам в ночи.

И,на бусинке повешен,
Питаешься потоком от земли,
Из космоса другой поток успешен,
Себя впитает изнутри.

Энергия в потоках странных,
Невидима,прозрачна и чиста,
И не нарушая ход гуманный,
Вселенная всесильна и полна.


Рецензии