На Руинах Верлибра 13

На Руинах Верлибра

Атлант дразнит ворону сыром,

Держит кусок и ей не даёт...

Атлет протёр все шорты, шторы

И шпоры до дыр, везде одни дыры...

У Иры гости посбивали все кегли,

Намедни, на Руинах Верлибра…

На Руинах Верлибра

Рупор кричит опять о мирре,

О всей мирре в Мире, да за Мир

Во всём Мире...

Войска на готове, в Ростове,

Да в Курске, Краматорске, Бийске,

Соликамске, Волоколамске, в Касках,

С запасами, в ластах и масках.

На Руинах Верлибра

Не заводится дрына,

Драндулет не едет,

Велосипед без нипелей,

Машина без баранки, без мотора,

Мотоцикл без колёс,

Сани без полозей,

Даже Лошадь стоит без шпор.

На Руинах Верлибра

Задолбали вовсю все кретины,

Без креветок, крылатые крысы,

У Алисы стащили все джинсы...

Петельки на бретельках, на брюках,

Кривые ноги, косые глаза, кривые руки,

Брови выщипали, волосы выпали,

Печёнка отвалилась, ногти посыпались...

На Руинах Верлибра Поликлиника всегда закрыта

На обед, На ужин, На День Медицинского Работника,

итд. итп.


Рецензии