8861. Свежий ветер...

Я  сегодня  не  такой  как  вчера
А  ведь  был  то  совсем  я  другой    
Потому  что, потому  что  вчера               
Я  вчера  был  немного  бухой
Поле  Поле  Поле
Завоняло  вдруг  мочой
Поле  Поле  Поле
Обоссал  я  всё  мочой

       Я  сегодня  не  такой  как  вчера
       А  ведь  был  совсем  то  другой    
       Потому  что ,потому  что  вчера               
       Я  вчера   был  немного  бухой

В  поле  в  поле  в  поле  завоняло  кизяком
Поле  поле  поле  обосрал  я  всё  говном
Поле  Поле  Поле  завоняло  кизяком
Поле  Поле  Поле  обосрал  я  всё  говном.

Поле Поле Поле
Завоняло вдруг мочой
Поле Поле Поле
Обоссал я всё мочой
Поле Поле Поле
Завоняло вдруг говном
Поле Поле Поле
Обосрал я всё говном.)))




https://www.youtube.com/watch?v=ZlXdzbrBSqA


Рецензии