Эпиграммы Валерию Газзаеву...

1.
Так лизоблюдничать нельзя…
Но он, нам показал, что можно…
Понятно, что не за себя…
За нас сказал, как делать должно…

******************************
2.

Мир тщетно думал… осетин…
Но вдрызг ошибся… он кретин…

15.07.2018


Рецензии