Мои заботы-моё богатство

Проблема и бесконечным делам
Плевать на моё состояния;
Забочусь о себе только сам,
Но пока не снискал признания.
И можно долго обвинять
Несправедливость мира,
Но уже давно успел понять,
Что вреднее лень и малая сила.
Что мир несправедлив
Одинаково ко всем,
Но у кого-то любовь и позитив,
А у меня целый ворох проблем.
Ныть и страдать всё время-
Бесполезное сил расточение.
Чем тяжелее проблем ляжет бремя
Тем больше радость от их решения.


Рецензии