Храните мир
В которых дам укором,
И хоть конечно не пророк.
Но зритель с чистым взором.
Мне дорог мир в сердцах людей.
Близки мне их мытарства.
И в мире горьких новостей,
Паденье в бездну пьянства.
Прошу лиш только о любви.
Прошу вас только словом!
Не утопите мир в крови.
Не ошибитесь снова!
Свидетельство о публикации №118091303384