Мне бы...
Серость в небе, карканье ворон
Появились жёлтые листы
В высоте клубятся облока
Синева выглядывает
Радует глаза
Запахи из кухни
Вкусные колбаски
Удержатся немогу
Пойду поем...
Мне бы продержатся до весны
Свидетельство о публикации №118091303377