Я раньше часто унывала

Я раньше часто унывала,
И плакала в ночи порой
Зачем живу не понимала,
За что наказана судьбой?

Сегодня в жизни всё иначе,
В душе моей луч – веры след
И Бог меня оберегает,
Унынью больше места нет.

Я всё простила себе, людям –
Морально стала я сильней,
Я больше не боюсь отчаянья
И одиночества теней.

05.12.2017
© Конюхова Марина


Рецензии
Очень понравилось!Божьих благословений вам!
С уважением,Светлана.

Светлана Бурштын Садкова   25.09.2018 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам Бог в помощь!

Марыся Конюхова   26.09.2018 10:13   Заявить о нарушении