Что нам годы

Что нам годы, радость встречи      
Нам вернуло прежнее тепло,        
Дружба длится может вечно,          
Когда с другом явно повезло.        

Мы в счастливые моменты,          
Забываем горести накал,          
Получая комплименты,              
От эмоций бурный идёт шквал.    

Наши души молодые,              
Им стареть видать не суждено      
И глаза всё озорные,            
А в сердцах по прежнему вино.  

Жар объятий, поцелуи,            
Будто мы не расставались век,    
Слезу радости смахнули,          
Вновь любимый рядом человек.


Рецензии