Псевдолимерики
Однажды искали иголку
В стожке у веселой вдовы.
Но лишь извозились
Да спать завалились
В купе на последнюю полку.
А Красная Шапочка Волку
С себя обещала футболку
Отдать за "корабль" травы.
Он дико заржал,
"Корабль" зажал
И в сад убежал на прополку.
А раввин, напялив ермолку,
Мацой соблазнял богомолку
Но безрезультатно, увы.
Он Тору читал
И менорой махал -
Да все, киш мер ин тохас, без толку.
Свидетельство о публикации №118091303318