***
Оттолкнулся и пошёл в высоту,
Не сломался,не каждому это дано,
Почувствовать падение низ,глубину,
Выползаю из последних я сил,
Верю в счастье,любовь и мечту,
Для тебя я сегодня живу,
И признаюсь тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №118091303316