В суету попав чуждых дней

В суету попав чуждых дней,
В хаос ложных бытейских снов,
По дороге иду своей,
Презирая цепи оков.

Кои были со мной всегда,
Не давали дышать порой,
Коим я кричал,господа,
Я чужой для вас,я чужой.

Но лишали свободы вновь,
Не дури и как все ты будь,
Растопчи к себе всю любовь,
О свободе в миру забудь.

Ты реальности пленник есть,
А ей личности не нужны,
Не нужна человека честь,
Вы для муки здесь рождены.

Рождены,чтоб рабами стать,
Раболепство любить своё,
И господ любить,словно мать,
Беспредел вот житьё твоё.

Тут телец золотой король,
А твой выбор лишь власти дань,
Ты для этой страны лишь тролль,
Где духовность просит восстань.
12.09.18


Рецензии