Прогноз

Живи, великая Россия!
Живи прогнозам вопреки,
Ты Мира нашего миссия,
Тебе спасти наш Мир с руки!

Все остальные- басурмане
И их способности мелки
Америка уйдет с экрана,
Уйдет прогнозам вопреки.

И ваххабитская зараза,
Что эпидемией грозит,
Уйдет, хотя уйдет не сразу,
Мир человечий победит.

Ты расцветешь моя Россия
Вернуться все твои сыны
Уйдет рассеянья стихия,
Не станет МОЛОТА войны.

Ты будишь счастлива Россия
И будет счастлив твой народ.
Полна лишь ты доброй силы,
Что человечество спасет!


Рецензии