Улыбаюсь!
Губ своих не могу удержать!
И над нами горит, обагряясь,
Жёлто-красная рощ благодать.
На кустах приморожены розы,
А в объятьях – весна за края!
Так и кажется: эти берёзы
Ждут в свою тишину соловья!
Закружи на руках меня, милый –
Я от счастья способна взлететь!
Даже дождь, барабанщик унылый,
Так и хочет по-новому спеть!
Столько в спешке мелькает прохожих,
Плечи грустно вжимая в зонты.
И лишь мы от любви своей можем
Громко выкрикнуть в утро мечты!
Обожги меня ласковым взглядом
И рябиновым зрелым костром!
До чего же нескромным нарядом
Щеголяют деревья кругом!
Вот и я, позабывшая скромность,
Нежно шею твою тереблю...
Это больше, чем просто влюблённость –
Я тебя бесконечно люблю!
Я до страсти тебя обожаю!
Можешь осень об этом спросить –
И ответит тебе золотая:
Не способен никто так любить!
Листья-звёзды на лужах качнулись,
Стройный тополь похож на свечу...
Улыбаюсь с тобой и целуюсь,
Губ своих удержать не хочу!
13 сентября 2018 года 10:52
Свидетельство о публикации №118091303295