Переполох

Спозаранку наш Егор
Взбудоражил целый двор.
Всех соседей разбудил -
На собаку наступил.
А собака с перепугу
Лаем подняла округу.

Но с тех пор она следит,
Вдруг опять Егор бежит.
А Егор глядит под ноги,
Когда ходит по дороге.


Рецензии