Не рвитесь во власть

Не рвитесь во власть
Вас никто не неволит
Иначе станете красть
Душа ваша пакости все запомнит
Появится к этому страсть

Не рвитесь наверх
Вам оттуда не видно
Какой совершите грех
И будет вам несказанно стыдно
За полученный вами успех

Крапленая масть
Не спасает надолго
Вы снова станете красть
И с каждым разом всё больше,наколка
Вы станете много врать

Не рвитесь во власть
Вас никто не неволит
Иначе станете красть
Душа ваша все запомнит
Появится к этому страсть

Весь мир и богатство
себе не купишь
Не стоит и начинать
Останься в низах- чище будешь
Все лучше- " спокойно спать"

 


Рецензии