Лето в яблочном доме живёт

Улыбается тёплый сентябрь.
Лето в яблочном доме живёт.
Может, скоро волшебный корабль
К нам с подарком большим приплывёт?

Чудеса рядом с нами бывают.
Отыскать их порой нелегко.
Будни, праздник нежданный встречая,
Распрощаются с грустью легко.
Виктор Евграфов.
13 сентября 2018.


Рецензии