ЕСЛИ - Песенка тепла!

Если из рук твоих,
Чашечку мне тепла!
Чтобы от нас двоих,
Осень любви ушла!

Если, вдвоём рассвет,
Где-то вдали встречать!
Значить сойдёт на нет
Старость - её печать!

Если всегда вдвоём,
Будем вперёд идти!
Значить и жизнь путём,
Будет у нас идти!

Если запела ты -
Слушать тебя я рад!
Видеть твои черты -
Не отведу я взгляд!

Если не знаешь ты
Ласк и небесных дум,
Значит твои мечты
Вдруг, воплотятся, двум!

Если слова - вода,
Если дела в ответ!
Если двоим, то - да!,
Если отдельно - нет!

        13.09.2018 год
          10.49


Рецензии