Дружба

Вы знаете кто может стать хорошим другом?
Лишь тот, кому от вас не нужно ничего.
Иной быть может лишь знакомым,
Перед которым нет нужды держать лицо.

Избавьтесь вы от лишних попрошаек,
Делите время с теми, кто вам рад.
Найдите тех, кто вам добра желает,
А не на вашем счастье выезжать.


Рецензии