Люди будьте добрее

Люди будьте добрее
В мире ведь столько зла
И будут чувства острее
И слышен шелест крыла

Станьте немного мягче
Столько стекла вокруг
Нет лучше задачи
Сплочённость друзей и подруг

Будьте немного проще
Сложностей цепок круг
Обнимайте родных на ощупь
Слыша сердечный стук

Будьте люди добрее
Услышите счастья звук
Станете только мудрее
И будет вражде недосуг...


Рецензии