Самые страшные годы?..
Годы, когда страной правят чекисты.
Порабощая ненавистной России народы,
Оставляют в заидеологизированных истории учебниках кровью пропитанные листы.
Отрицающие все завоевания свободы,
Распальцованных реализуют самые смелые мечты.
Старающиеся извести сильные рода, одобряют все веяния моды.
Снимают с мальчиков штаны, с девочек платья, со стариков кресты.
Свидетельство о публикации №118091300312