Кофейная чёрная мгла

С неба зелёный кислотный луч
Выжигает мой белый снег
Ты наше солнце больше не мучь
Оставь мой сон на век
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Они говорят что забыли мечты
Я говорю они просто мертвы
Они говорят что любви больше нет
Я молчу, но искреннее знаю, они потеряли следы

На столе стоит чашка и в чашке чёрная мгла
Кофе и звёзды в кофейной комете отражают мир для меня
Будто в зеркале вижу я силуэты, уходящего белого дня
Они забыли оставить ответы, себя на века хороня

Будто и не было никогда на рассвете
Тех кто увидел закат
Для них нету места на нашей планете
Им не вернутся назад

Сгущались ночные звёзды во мраке
Горела в небе большая луна
Человек забыл о своём человеке
Отводя от друг-друга глаза

Нам суждено пропасть в этом веке
Я знаю уже скоро совсем
Мир захлебнётся в ядерном свете
Решив очень много проблем

Зло и добро вы совместили
Уничтожив границы путей
Ангелы этот мир позабыли
Дьявол не любит людей

Мир утопчется в чёрном, в чашке моей вода
По столику тихо текла кофейная чёрная мгла

(https://youtu.be/D6zpHkdwgpQ)


Рецензии