Кулон в форме сердца
Любви первой неожиданный привет
Дочь вчера в коробочке нашла,
Там он пролежал немало лет...
Она просит: "Мама, подари,
ты его мне и ещё своих сокровищ кучку!"
- Кучку не отдам...пока, но сердце забери!
В твоих ладонях ему будет точно лучше!
Свидетельство о публикации №118091303091