Не завести ли нам дуэли?

А что "братва" - на самом деле,
не завести ли нам дуэли?
затем бордели завести,
Европе всей для зависти!

А почему бы нет!- Дворяне!!!
традиций дух возьмет воспрянет,
отчизны "славные" сыны -
"умы, поистине умы!"

Поехать разумом все склонности даны,
все изощренности идут от сатаны.


Рецензии