Нагая Красота...
по Теплому Ветру... по Детства Мечте...
Невинность моя... сюжеты Рисует...
о Жизни от Сердца... о Наготе...
о Простоте... о свободе Сияния...
где в прошлом весь Лед моей Красоты...
о Чувствах... Дыхании... о Созерцании...
где я Ощущаю Пространство Любви...
где я Невесома... Легка в Проявлении...
где Разум мой Чист в своей Тишине...
где Чуждое мне не имеет значения...
где я Исчезаю в Чувств Теплоте...
Чувства... Источник моих Откровений...
они словно Белые Птицы во мне...
в Сердце Открытом нет места Сомнению...
я все же Танцую в Нагой Красоте...
Свидетельство о публикации №118091303071