Полная любовь
Любимая...
Любимая,
Люби меня,
Пиши,
Не забывай,
Не забываю я как
Твои очи синие
В которых утонул мой якорь.
А с ним и я на дне.
На самом деле
Я скучаю
По неволе.
Скажи-ка мне,
Не скрещивая пальца,
Если будет сердцу больно,
Мне поможет пластырь?
Помню, как в летней полутём-е
С тобою
Я пытался
Изобразить подобие
Душащего дух вальса.
Но то-ли идиот был я,
То ли не старался,
Но, в общем, оступаясь
Раз за разом,
На ногу ступить боясь,
Над собой смеялся.
Но ты ведь не смеялась...
Помнишь?
Ты с опустившей головою,
Под светлою Луной,
Не сдавалась,
Преподавая мне шаги,
Когда уж Золушка скаталась
На балы.
С тобою я одним
Не оставался.
С помощью твоей руки
Я не потерялся.
С помощью твоей улыбки счастлив был,
Но почему же был?!
Благодаря тебе ещё я жив...
Моя любовь к тебе заполнит всякий Нил,
Моя любовь к тебе без швов и дыр.
Твой голос - мне любимая мелодия,
Ты - мой мир в мире мира.
Жили и продолжим
Без всяких аллегорий,
У тебя
На меня,
На моё сердце
И душу
Монополия.
В моей голове возникла теория
О отсутствии наличия
В моей жизни
Равноправия.:
Оно есть,
Но и быть не может.
Ведь как объяснить
Моногамию?
Даже едва держась на трости,
Я буду помнить с любовью,
Лучше чем последовательность дней недели,
Очертание каждой твоей кости
На тронутом мной теле.
Ты мне вечный понедельник.
Я единственный в мире, кто любит понедельник.
Представь?
Цени меня, милая.
Люби меня,
Любимая,
Пиши,
Не забывай.
Свидетельство о публикации №118091303037