Милый кот

Группа:Поэт Кафе"Еxperiencе"
Тема:"Описать картинку в стихах "

Милый кот у тебя девять жизней
И чуть больше на стенке ключей,
Ты так часто теперь выбираешь
Всё пытаясь понять ты чей.

Удивленный своим воплощением
С позабытой памятью до,
Всё же котиком быть решаешь
Так надежда есть на ещё.

Автор Алёна Артемова
12.09.2018г.


Рецензии