Посидим мы у камина
И согреемся душой.
Вижу сердцем что любима
И обласкана тобой.
Ветер дует в наши окна
Дождь осенний моросит.
И поют молитвы стекла,
И сердечко в такт стучит.
Эта осень,эта осень
Как и прежние года.
Дорога обоим очень
Согревает нас всегда.
И какие б повороты
Не готовила нам жизнь.
Прочь уходят все невзгоды
Две души в одну слились.
И осенним листопадом
Любоваться будем вновь.
Одаряя нежным взглядом
Сохраним нашу любовь.
Наполняют души ноты
Ввысь несут молитвы нас.
И как прежде будут взлеты
Восхищая каждый раз.
13.09.2018г. 10.25
Свидетельство о публикации №118091302992
в замечательной строке..Спасибо Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 09.11.2019 21:26 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 10.11.2019 22:33 Заявить о нарушении