Он учил
Прививал доброту да и веру в людей.
А отцы тех детей под звуки гармони
Избивали его,чтобы жить веселей.
Дети те подросли.И накушавшись нечисти,
Снова били его .Он ведь долго пожил.
Видно,эта болезнь слишком долго тут лечится.
И прописан опять очень строгий режим.
Только времени нет.Как уж нет и учителя.
Кто во что сам горазд.Примеряет венец.
На своём я веку был актёром и зрителем.
Но вот титры пройдут.И настанет конец!
Свидетельство о публикации №118091302989