душа из неба

А сердце словно небеса
В нем чистота рассвета
И отражается в глазах
Тепло и радость лета!

Душа из неба так чиста
И солнце ярко светит
Любовь взаимна и проста
Дороже всех на свете

Вокруг поляны и цветы
И зло не побеждает
Когда все помыслы чисты
То человек летает!


Рецензии