Я соскучилась по человеческому

Я соскучилась по человеческому:
Ты такая? Да просто будь!
По объятию отеческому,
Что дарует светлый путь.
Я скучаю, память - образ твой,
Там, где счастья - через край,
Ты весёлый там и живой,
И в объятиях твоих - рай.
Я скучаю; птицей вольною
Я летаю, где хочу.
Что границы? Лишь условности.
Лишь к тебе я, пап, не долечу.


Рецензии