Признание

Сударыня!Признаться честно вам,
я в чувствах весь расстроен,
я не достоин ваших слов, но я спокоен,
готов поклясться в вашу честь, боготворить,
порывы чувств безудержно дарить,
лишь только потому, что живы вы и есть...


Рецензии