Я не боюсь отдать...

Я не боюсь отдать тебе весь жар души.
Вернется мне твоя любовь стократно.
В твоей любви я преданность ищу.
В ней,только в ней гарантия возврата.

Любовь не доводи до пепелища.
Из пепла ничего не воссоздать.
Все чувства в нас вдохнул Всевышний
Их трудно удержать,еще трудней все потерять.

Так часто нам дано в любви страдать.
Страданье,как и радость,нам необходимы.
Когда есть в сердце боль,то легче отыскать
И сохранить наш путь к сердцам любимых.


Рецензии