И снова о ней

       Осенью душа грустит без меры -
       Запасается на целый год.
       И в хранилище любви и веры
       Новые сокровища несёт.
       Канет горе в озере тумана,
       И не страшно то,что жизнь пройдёт.
       Осень,будто ласковая мама,
       С нежностью меня к груди прижмёт.
       Успокоит все мои тревоги,
       Ей для этого не нужно слов.
       Мне теперь не потерять дороги
       Средь её бесчисленных костров.
       Все мои печали понимает.
       Тёплая рождается волна
       И над бренным миром поднимает.
       Благодарности душа полна.


Рецензии