Обслуживающие чужую совесть
ЧУДОВИЩА ЭГОИЗМА..,
И...
УСРЕДНЁННЫЕ СИСТЕМЫ.,.
НАИВНО ВЕРЯЩИЕ
ЧТО В НИХ САМИХ-ТО,
УЖ ТОЧНО НЕТ,.
ЭЛЕМЕНТОВ
ЭЛИТАРНОГО ФАШИЗМА....
ЭХ МЫ..
ЖИВУЩИЕ ЕЩЁ
В ПАЛЕОЗОЕ..,
В НЕОЛИТЕ.,
ВЕЧНО НАДЕЮЩИЕСЯ..,
ЧТО ЕСЛИ НЕТУ
ВЫСШИХ КАСТ
НА РУССКОМ,
ИХ НЕТ
И...НА САНСКРИТЕ!
Свидетельство о публикации №118091302952