В моей душе бушует ураган
Проклятая любовь опять тревожит
Безгрешные сердца, и по ночам
Бессонница становится возможной.
Границы разума сломались пополам,
Смешались мысли разума и сердца.
Я, кажется, не этого ждала,
Ища свою любовь в просторах Света.
В моей душе бушует ураган,
И сердце вновь сгорает с этим чувством.
Проклятая любовь меня сожгла,
И разум утонул навечно в грусти...
Свидетельство о публикации №118091302950