Моя хорошая - своя

Судьба змея и век кроя,
Шаг за шагом,без нытья.
И много,всякого зверья.
В округе бродят бытия.
Зятья,семья а ты ничья.

И за горизонтом,там крАя.
Смутьян,желаний,не тая.
Шлёт приветик,для тебя.
И сердцу хочется сиять.
А разум радостью объят.

Но суть ,тревогу затая,
Потерять боится бугая,
А он сердечко,теребя,
Душою юной предстоя.
Тепло шепча,из забытья.

Похожа ты,на соловья.
Люблю тебя,до мандража.
Моя хорошая - своя.
Я от соблазна,вечно пьян.
Искус смакуя,словно яд.

Я в этой,жизни,друг сия,
Быть может,повелитель я.
Стихийным ветром вопия.
Забрал спокойствие жития.
Оставил трепет,без лганья.

Хмельная мысль,галиматья.
На нрав,старается влиять.
И в наваждение упоя.
Стихи пьешь,как из ручья.
И только,Бог тебе судья.


Рецензии