***

Для всех он никто. Для нее он – любимый.
При нём  для неё стали тёплыми зимы.
Рыданье метели её не пугает.
А музыка ветра ей душу ласкает.

Дождями, как душем, смывает усталость.
Считает: любовь ей в награду досталась.
От мысли о нём, как на крыльях, летает.
Любовь без остатка её наполняет.

О большем девчонка уже не мечтает.
Любовь свою  счастьем девчонка считает.

 


Рецензии