Пятьсот экземпляров. Он рад...

Пятьсот экземпляров. Он рад.
Я тоже прошёл через это.
А мне бы не строчек парад,
а просто сияние света.

Да что говорить, и сейчас
тщеславный являюсь я в клубы.
И предъявляю свой бас
картавый и рот свой беззубый.


Рецензии