Я в дом твой приезжала, Мама

Все та же Осень за окном,
И та же Осень в доме том,
Но только нет тебя внутри
Как не смотри и не зови.

Грустит осенняя пора
И в ней грущу сегодня Я,
И плачет дождик за окном
И плачу Я с ним в доме том.

Вот так бывает иногда
Нахлынет горькая Тоска,
И буду Я в окно смотреть,
И желтый Лист будет лететь.

Тоскливо мне сегодня в доме,
Я припаду к святой иконе,
И тихо шепотом прочту
Молитву Дому твоему.

Пусть будешь Ты сегодня с нами,
Мы вспомним добрыми словами,
А Ты как облачко пройдешь,
И Грусть с собою унесешь.


13.09.2018.  Нина Коняева.


Рецензии