Россия и власть

Российская власть есть огромное зло.
И с нею России всегда не везло.
Богата Россия, есть нефть в ней газ,
Алмазы, пушнина, не счесть все за раз!

Природных богатств в ней несметно число.
Но, вот парадокс-это главное зло!
Богатства должны бы России служить
На деле -мешают СТРАНЕ они жить!

Богатая самая в Мире страна,
Среди третьих стран ныне разрушена!
России власть косная, зачем развивать
Страну, если можно ресурсы продать?

И власти российской живётся легко,
Она не привыкла смотреть далеко!
В России сложилась особая власть
Власть временщиков- то России напасть!

Ее не волнуют ни судьбы людей,
Ни судьбы потомков, жилось бы лишь ей!
Исчезла б Япония с властью такой,
Другая б страна шла б по миру с сумой!

Ресурсы ж спасают Российскую власть
Ту самую, что для России -напасть!
Ресурсы не вечны и кончаться все же
Поток нефтяной, да и газовый тоже!

Погибнет с потомками русский народ,
Преступную власть если не уберет


Рецензии